Internationale Systemgastronomie; Burgergrill & Bar
Lübeck, Berlin, Hamburg, Bremen, usw.
> 1.250
Mitarbeiter
Aufgabe
Peter Pane lebt von der lockeren, unbeschwerten Atmosphäre, die überall in den Restaurants von Hamburg über Leipzig bis hin nach Wien zu spüren ist.
Es ist unsere Aufgabe, dieses Gefühl der Leichtigkeit nicht durch unangemessene und störende Sicherheitsmaßnahmen gegenüber Gästen und Mitarbeitern einzuschränken.
Ergebnis
Wir entwickelten ein maßgeschneidertes Präventionskonzept, das auf die besonderen Anforderungen der Systemgastronomie und der Philosophie von Peter Pane eingeht.
Im Blickpunkt standen dabei auch solch nützliche Nebeneffekte, wie die Dokumentation der Wareneingänge oder die Zeiterfassung von externen Partnern (z. B. Reinigungsdienstleister).
Es ist gelungen, eine breite Palette von Maßnahmen zur Verhinderung von Straftaten wie Diebstahl, Unterschlagung, Einbruchdiebstahl, Raub, Produktkontamination oder auch Zechprellerei diskret umzusetzen und gleichzeitig andere Gefahren wie Betriebsunterbrechung durch Feuer, Wasser oder auch den Ausfall von Kühlanlagen zu minimieren.